Blog

CONTEÚDOS PREPARADOS ESPECIALMENTE PARA VOCÊ

Política de privacidade


Warning: Undefined global variable $data-post in /home/webbraincom/public_html/wp-content/themes/webbrain_2023/single.php on line 45

Warning: Undefined global variable $autor-post in /home/webbraincom/public_html/wp-content/themes/webbrain_2023/single.php on line 45

Política Geral de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais da Web Brain Tecnologia

Esta Política Geral de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais foi instituída pela Web Brain Tecnologia para estabelecer o compromisso com a segurança das informações dos usuários cadastrados e visitantes do seu Portal institucional (https://webbrain.com.br) e nos sites e sistemas disponibilizados para nossos clientes.

Este documento estabelece diretrizes e procedimentos para o tratamento dos dados pessoais na Web Brain Tecnologia em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD (Lei Federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018), com o Marco Civil da Internet (Lei n. 12.965, de 23 de abril de 2014), e com a Política Geral de Proteção de Dados Pessoais da organização.

O acesso aos conteúdos e serviços deste Portal é livre e gratuito, sendo que em alguns casos é exigido cadastramento prévio. Os dados e as informações pessoais serão tratados e apresentados para fins estatísticos de forma anonimizada, de maneira a não permitir qualquer identificação dos dados pessoais de seus usuários.

Informações de Contato do Controlador Web Brain Tecnologia
E-mail de contato: lgpd@webbrain.com.br
Encarregado (DPO): Alan Felipe Farias

A Web Brain Tecnologia agirá como controlador de dados, sendo responsável pelo tratamento dos dados coletados por meio de seu portal institucional e demais canais de comunicação.

As atividades de tratamento de dados pessoais serão realizadas em conformidade com os princípios estabelecidos pela LGPD, garantindo transparência, segurança, e responsabilização nas operações que envolvem informações pessoais.

O tratamento de dados pessoais pelo tempo necessário para cumprir a finalidade para os quais foram coletados, seguindo as diretrizes desta Política. Dados pessoais coletados serão eliminados quando seu tratamento não for mais necessário, exceto nos casos previstos na legislação vigente.

Os direitos dos titulares dos dados pessoais serão totalmente respeitados e garantidos pela Web Brain Tecnologia, incluindo o direito de confirmação da existência de tratamento, acesso aos dados, correção de dados incompletos ou inexatos, anonimização ou bloqueio de dados desnecessários, eliminação dos dados tratados com consentimento do titular, informações sobre compartilhamento de dados, dentre outros previstos na LGPD.

Para revogação do consentimento fornecido pelo usuário deste Portal, basta registrar seu pedido diretamente ao encarregado (DPO) por meio do e-mail: lgpd@webbrain.com.br.

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada a qualquer momento, de acordo com necessidades internas ou exigências legais. Recomendamos que usuários revisitem este documento regularmente para se manterem informados sobre quaisquer mudanças.

Alterações a esta Política de Privacidade entrarão em vigor imediatamente após sua publicação no site da Web Brain Tecnologia.

Se após a leitura desta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais restar qualquer dúvida, ou por qualquer razão precisar se comunicar para assuntos envolvendo seus dados pessoais, o contato poderá ser realizado pelo e-mail: lgpd@webbrain.com.br.

Estamos comprometidos em proteger a privacidade e os dados pessoais de nossos usuários, promovendo uma cultura de privacidade e conscientização sobre a importância da proteção de dados pessoais.


Warning: Undefined array key "img" in /home/webbraincom/public_html/wp-content/plugins/ct-ultimate-gdpr/includes/views/cookie-group-popup.php on line 209
Pular para o conteúdo